当前位置:首页 > 手机
手机

电视综N代,魔咒如何破?

近年来,不论是卫视综艺还是网络综艺,在获得收视率或播放量和口碑的肯定后,就必定会出现“综N代”。综N代迎改名潮《中国好声音》改成了《...

2019-10-07

王源抽烟被拍,果然明星不能只看表面

昨晚贾乃亮、杨超越、王源等"哈哈农夫"成员一起在工体某日料餐厅聚会。关于王源抽烟这件事也在网上引发了巨大的争议,不少亲妈粉都表示要...

王源,贾乃亮,中国中央电视台2019-10-07

一集死一个,脸盲者和记性差的,记得带好纸笔

当我们生活中遇到点不顺心的事,任谁都难免产生过恶意:「那个人要是就此消失了就好了」但是想归想,几乎没人会跑去杀人。

怪人们,美女2019-10-07

53岁巩俐嫁给71岁法国音乐家:感觉自己还是18岁小女孩

拍拖了两年多,着名影星巩俐被证实已与法国国宝级音乐家让·米歇尔·雅尔结为夫妻。法国时间5月15日晚,有粉丝发现巩俐前往机场接机雅尔。

巩俐,让-米歇尔·雅尔,法国,音乐,张艺谋,戛纳电影节,伊莎贝尔·阿佳妮,演唱会,红高粱,艺术,大红灯笼高高挂,英国,柏林,艺伎回忆录,陈可辛,尼基塔,排球,视觉中国,欧洲电影奖,电影节,伊莎贝尔·于佩尔,秋菊打官司,史可,活着,地铁红毯,中央戏剧学院,里昂足球俱乐部,满城尽带黄金甲,宝丽金,小行星,金熊奖,中国女排,电子音乐,新闻,香港2019-10-07

皮卡解禁将迎来春天?五十铃D-MAX今晚上市

此前在国内中高端皮卡市场表现不错的江西五十铃D-MAX,也迎来了改款,将在今晚上市,外观相比于现款车型有较大的变化,动力仍然采用3.0T柴...

五十铃,江西五十铃,五十铃D-MAX,皮卡车,你好,立春,设计2019-10-07

《破冰行动》广告植入太多影响观感?《我的真朋友》更狠!

看到广告植入的时候大家也是宽容一笑,毕竟在剧中广告植入还是稍微用了心了,硬广镜头稍微少一些,大多都是配合着剧情的。

2019-10-06

这才是真男人座驾,比普拉多还要大气,配V8引擎操纵性突出

这才是真男人座驾,比普拉多还要大气,配V8引擎操纵性突出越野车是很多消费的渴望去进行购买的。在如今人们非常喜爱追求生活中的刺激,想要...

2019-10-06

20万内数这5款合资车最快!思域都排不上号

相信有很多朋友和教授一样,一直以来对速度有着非常执着的追求,可是最后看看自己钱包,最终还是浇灭了内心的那团火。

2019-10-06

看到《快本》这一期的嘉宾阵容还愁收视率达不到巅峰嘛!

说起《快本》也是陪伴我们童年过来的节目了,但时代是一直在进步的,现在的综艺节目越来越多,人们更多的习惯新鲜感,刺激敢。

2019-10-05

《八佰》全员硬汉高燃之战即将打响,有望成为下一个《战狼2》

已经不是前些年被一些外来电影碾压的时代。观众不再沉迷于一些视觉上特效上的感官感受,更在意的是一些电影的内容所表达的感情意义和电影本...

2019-10-05

孩子讲大话,有可能是一种“求助信号”《孩子习惯养成系列》三

看了这篇文章,可不要像大部分家长一样,男女混合双打,搞清楚孩子撒谎的原因,才是最重要的,甚至,有可能是孩子给你发出的“求助信号”。

不完美妈妈2019-10-05

曾被《创造101》淘汰,今出演小时光2女主,男主比林一还帅

曾被《创造101》淘汰,今出演小时光2女主,男主比林一还帅在前一段时间由邢菲和林一主演的《致我们暖暖的小时光》。

2019-10-05

世上没有强大的敌人,只有不够强大的自己

01电视剧《我们都要好好的》持续热播,这主要得益于里面的案例很现实,给人很深的代入感。不信你看:刘涛饰演的寻找好不容易应聘上了助理编...

2019-10-04

葛优妻子照片曝光,媒体质疑长得丑为何不换,葛优:不想换!

很高兴又和大家见面了!对于葛优我们更喜欢叫他葛优大爷,不仅因为他的年龄比我们大很大,这也是对他实力认可的一种表现。

2019-10-03