当前位置:首页 > 元素
元素

被邓超吐槽比较老,白宇这样回答!粉丝:两个顽皮精

邓超曾在某次采访中说白宇是我儿子,原来他们是一起主演了一部新戏,在里面扮演一对父子,这部电影,大家是不是很期待呢。

邓超,喜剧电影,电视剧2019-10-07

剧版《爵迹》有人看了嘛,来聊十块钱的啊!

一起聊聊啊之前看爆料说剧版故事被改的面目全非,但看了十几集。除了新人物泱泽以外还原度挺高的,看过小说的表示勉强可以接受。

2019-10-07

宝宝脸上有这些特点,长大后颜值普遍很高,看看你家娃占几个

小时候长得特别的水灵可爱,人人都夸,可孩子长大后多数都“长歪了”,难道真的应验了老人说的:孩子不能夸。

不完美妈妈,怀孕,遗传,水果2019-10-07

对伊朗还未开打西方就开始窝里斗?28个重要盟友直接对美国拆台

美国在地理上有得天独厚的优势,几乎属于是偏安于一方,本土不会受到战火的拖累,但是美国却要寻求全球霸权的地位,这个优势就变成了一个劣...

伊朗,海军,北大西洋公约组织,西班牙,航空母舰,护卫舰,欧洲,德国,英国,法国,亚伯拉罕·林肯,4月吃什么2019-10-06

5.2% 唯一实现销量正增长的日系车 原因是什么?

众所周知,2018年,我国车市表现惨淡,车市销量更是出现了28年以来的首次下滑。进入2019年,各大车企极力想改变这种现状,但是整体车市仍旧如此。

2019-10-06

亮剑里一营3600颗手榴弹,砸向山崎大队,却为何只炸死了270人

亮剑中这一幕,独立团战士拿着手雷、两分钟、3600颗、全部扔出。为什么日军还能持续作战那么久,一颗手雷爆炸后,总能有几个日军倒地吧,就...

武器,机关枪,空军,日本,抗日战争2019-10-06

他曾经和典韦叫板,单手虐铠皇,瞬秒小鲁班,本赛季重回巅峰

王者荣耀每隔一段时间就会对英雄进行调整,有的英雄因为被削弱后一蹶不振,而有的英雄被增强后不仅实力强大甚至还登上了KPL的舞台。

2019-10-05

WWE选手更衣室,有着让人不解的条规,连高层也都需要遵守!

WWE选手更衣室,有着让人不解的条规,连高层也都需要遵守!只要是运动员的更衣室总是会传出很多有趣儿新闻来,无论是足球还是篮球以及其他...

2019-10-05

陈乔恩放弃婚姻、贾玲放弃前男友,原来都是因为事业

而明星们如果想要一段完美的婚姻,总要有一个人要放弃事业而回归家庭。但就是有一些女明星“偏是不走寻常路”为了事业而放弃了爱情。

2019-10-05

游记|宏村+黄山,三天两夜这么玩!日行1w步,精华景点一网打尽!

宏村-汤口镇-黄山温泉上海乘坐高铁直达黄山北站,在出站时依据指示牌,向汽车站走去,有汽车直达宏村风景区。

黄山,宏村,光明顶,毛豆腐,玉屏,酒店,小吃,广西旅游,锅巴,咸肉,上海,莲花峰,豆腐,徽菜,摄影,4月吃什么2019-10-05

新技术:多光子激光疗法可关闭单根血管

来自温哥华的研究人员开发出一种新方法,通过一种称为多光子光热解的高度针对性激光疗法,选择性地关闭组织内的单个血管。

技术,癌症,青石斑鱼2019-10-04